viernes, 5 de abril de 2019
TARTA DE MASCARPONE Y NARANJA
INGREDIENTES
200 gramos de galletas maria
120 gramos de mantequilla (liquida)
100 gramos de zumo de naranja
Ralladura de 1 naranja
200 gramos de nata liquida
250 gramos de mascarpone
100 gramos de azúcar
4 huevos
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180 grados.
Triturar las galletas.
Mezclar las galletas trituradas y la mantequilla.
Cubrir con la masa de galletas la base de un molde previamente aceitado. Reservar
En una batidora ponemos el resto de ingredientes. Batir hasta que todos los ingredientes esten bien integrados.
Verter el liquido de la batidora sobre la base de galletas.
Introducir en el horno durante 15-20 minutos.
Una vez pasado ese tiempo, apagamos el horno y dejamos dentro sin abrir la puerta hasta que se enfríe.
Dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 1 hora antes de servir.
P.D. Podemos pintar con mermelada de naranja o con un coulis de naranja una vez que nuestra tarta este fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario