lunes, 18 de noviembre de 2019
POLLO A LA CERVEZA
INGREDIENTES
1 kilo de pollo troceado
200 gramos de cebolla
150 gramos de zanahoria
30 gramos de aceite de oliva
2 lata de cerveza (333 cl. cada lata)
250 gramos de caldo de pollo
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Pelar, lavar y picar la cebolla finamente. Reservar,
Salpimentar al gusto, los trozos de pollo.
Pelar, lavar y cortar en rodajas las zanahorias.
En una olla, ponemos el aceite, a fuego medio-alto.
Una vez caliente el aceite, freimos el pollo hasta sellarlo. Reservamos el pollo.
En el mismo aceite, ponemos la cebolla y bajamos la temperatura a fuego medio. Cocinar 2 minutos.
Incorporamos las zanahorias. Cocinar 3 minutos.
Añadimos los trozos de pollo, la cerveza y el caldo de pollo. Cocinar 45 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Rectificar de sal si fuese necesario.
Y Listo !!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario