lunes, 18 de noviembre de 2019

POLLO A LA CERVEZA


INGREDIENTES

1 kilo de pollo troceado

200 gramos de cebolla

150 gramos de zanahoria

30 gramos de aceite de oliva

2 lata de cerveza (333 cl. cada lata)

250 gramos de caldo de pollo

sal y pimienta al gusto


PREPARACION

Pelar, lavar y picar la cebolla finamente. Reservar,

Salpimentar al gusto, los trozos de pollo.

Pelar, lavar y cortar en rodajas las zanahorias.

En una olla, ponemos el aceite, a fuego medio-alto.

Una vez caliente el aceite, freimos el pollo hasta sellarlo. Reservamos el pollo.

En el mismo aceite, ponemos la cebolla y bajamos la temperatura a fuego medio. Cocinar 2 minutos.

Incorporamos las zanahorias. Cocinar 3 minutos.

Añadimos los trozos de pollo, la cerveza y el caldo de pollo. Cocinar 45 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.

Rectificar de sal si fuese necesario.

Y Listo !!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario