viernes, 22 de noviembre de 2019
TARTA DE QUESO CON SALMON Y LIMA
INGREDIENTES
100 gramos de galletas saladas.
60 gramos de mantequilla fundida
6 hojas de gelatina pequeñas
100 gramos de salmón ahumado
la piel de 1/2 lima
60 gramos de cebolla
90 gramos de queso de cabra
300 gramos de queso crema
100 gramos de nata
sal y pimienta molida
PREPARACIÓN
Triture las galletas junto con la mantequilla.
Cubra con la mezcla la base de un molde de 20 cm de diámetro y aplaste hasta que quede uniforme (también puede hacerse en moldes pequeños). Reservar en el frigorífico.
Ponga la gelatina en un bol y cubrirla con agua fría para hidratarla.
Trocee el salmón en trozos muy pequeños. Reservar.
Triturar la piel de la lima, el perejil, la cebolla, el queso de cabra, el queso crema y el salmón reservado. Reservar
En una olla o cazo ponemos la nata y cocinamos a temperatura media-alta durante 3 minutos o hasta que este a punto de hervir.
Añadimos la gelatina y mezclamos hasta que se deshaga.
Incorporamos la mezcla del salmón anteriormente reservada y mezclamos hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
Poner la mezcla resultante sobre la base de galletas y reservar en el frigorífico ( aproximadamente 4 horas o hasta que la gelatina haga su efecto.
Y listo !!! a disfrutar!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario