jueves, 9 de noviembre de 2017
CARRILLADA DE CERDO AL VINO BLANCO
INGREDIENTES
8 carrilladas de cerdo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 zanahoria grande
1 hoja de laurel
1 litro de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACION
Lavar bien las carilladas. Secarlas con un paño o trapo. Salpimentarlas al gusto.ocinamos a fuego medio-alto durante 10 minutos
En una sarten ponemos un chorrito de aceite a calentar y freimos las carrilladas un poco para sellarlas.
Picamos las cebollas finamente y la ponemos en la sarten que utilizamos anteriormente junto con el ajo entero sin piel y la zanahoria cortada en rodajas finitas.. Cocinamos 2 minutos a fuego bajo-medio.
Añadimos las carrilladas, las hojas de laurel y el vino. Cocinamos a fuego medio-alto durante 10 minutos.
Despues tapamos y cocinamos a fuego bajo durante 2 horas moviendo con cuidado de vez en cuando.
Retiramos las carrilladas y la hoja de laurel y procedemos a triturar la salsa.
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