jueves, 9 de noviembre de 2017

CARRILLADA DE CERDO AL VINO BLANCO


INGREDIENTES

8 carrilladas de cerdo

1 cebolla

4 dientes de ajo

1 zanahoria grande

1 hoja de laurel

1 litro de vino blanco

Aceite de oliva

Sal y pimienta


PREPARACION

Lavar bien las carilladas. Secarlas con un paño o trapo. Salpimentarlas al gusto.ocinamos a fuego medio-alto durante 10 minutos

En una sarten ponemos un chorrito de aceite a calentar y freimos las carrilladas un poco para sellarlas.

Picamos las cebollas finamente y la ponemos en la sarten que utilizamos anteriormente junto con el ajo entero sin piel y la zanahoria cortada en rodajas finitas.. Cocinamos 2 minutos a fuego bajo-medio.

Añadimos las carrilladas, las hojas de laurel y el vino. Cocinamos a fuego medio-alto durante 10 minutos.

Despues tapamos y cocinamos a fuego bajo durante 2 horas moviendo con cuidado de vez en cuando.

Retiramos las carrilladas y la hoja de laurel y procedemos a triturar la salsa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario