viernes, 27 de mayo de 2016
GUACAMOLE
INGREDIENTES
2 aguacates
30 g cebolla fresca
50 g tomate
1 jalapeño
1/2 lima
Cilantro (3 ramas)
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Troceamos la cebolla en trocitos pequeños, hacemos lo mismo con el tomate y el jalapeño, reservamos.
Picamos el cilantro en trocitos pequeños.
Partimos la lima por la mitad (vamos a utilizar el jugo de media lima, la otra mitad podemos utilizarla en otra preparación).
Pelamos los aguacates, retiramos el hueso (conservar el hueso), disponemos los aguacates en un plato y con un tenedor aplastamos bien.
Añadimos un poquito del jugo de la lima (más o menos 1 cucharadita pequeña).
Incorporamos el tomate picado, el jalapeño picado, la cebolla picada, el cilantro picado y una pizca de sal.
Mezclamos todo bien, probamos y si le falta un poquito más de sal, sazonamos al gusto.
Una vez estén bien mezclados todos los ingredientes, podéis servirlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario