domingo, 30 de abril de 2017

TARTAR DE SALMON



INGREDIENTES

400 gramos de salmon limpio y sin espinas (congelado 48 horas minimo para evitar anisakis)

1/2 cebolleta

1/2 aguacate maduro

30 gramos de alcaparras

30 gramos de pepinillos

1 cucharada de mostaza antigua

2 cucharadas soperas de salsa Perrins

5 cucharadas soperas de aceite de oliva

sal y pimienta al gusto


PREPARACION

Picamos finamente la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos y reservamos.

Añadimos a la mezcla anterior el aceite de oliva, la mostaza y la salsa Perrins. Remover bien.

Troceamos el aguacate y el salmon  en dados de medio centimetro aproximadamente y añadimos a la mezcla anterior.

Salpimentamos al gusto.

Servimos en el momento para que el salmon no se macere demasiado.



2 comentarios:

  1. la cebolleta etc....se cocina todo...no lo indica, pero si dice que el salmon no se cocine demasiado....gracias Manu-

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    1. querida amiga todo los ingredientes van en crudo (sin cocinar), gracias por sus comentarios... para cualquier duda aqui estare, espero haberte ayudado.

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