domingo, 30 de abril de 2017
TARTAR DE SALMON
INGREDIENTES
400 gramos de salmon limpio y sin espinas (congelado 48 horas minimo para evitar anisakis)
1/2 cebolleta
1/2 aguacate maduro
30 gramos de alcaparras
30 gramos de pepinillos
1 cucharada de mostaza antigua
2 cucharadas soperas de salsa Perrins
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Picamos finamente la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos y reservamos.
Añadimos a la mezcla anterior el aceite de oliva, la mostaza y la salsa Perrins. Remover bien.
Troceamos el aguacate y el salmon en dados de medio centimetro aproximadamente y añadimos a la mezcla anterior.
Salpimentamos al gusto.
Servimos en el momento para que el salmon no se macere demasiado.
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la cebolleta etc....se cocina todo...no lo indica, pero si dice que el salmon no se cocine demasiado....gracias Manu-
ResponderEliminarquerida amiga todo los ingredientes van en crudo (sin cocinar), gracias por sus comentarios... para cualquier duda aqui estare, espero haberte ayudado.
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