viernes, 21 de abril de 2017
TORRIJAS DE MIEL Y BRANDY
INGREDIENTES:
1 Barra de pan de toriijas especifico ( de venta en casi todos los supermecados)
1 Litro de leche entera
6 Huevos medianos
1 Rama de vainilla
1 Rama de canela
Cascara de limon al gusto (normalmente la de medio limon)
150 ml. de leche
100 ml. de miel
50 ml. de brandy
50 ml. de agua
150 gramos de azucar
aceite de girasol para freir
PREPARACION:
Ponemos en un cazo la leche, la canela, la vainilla (abierta por la mitad), la piel del limon y el azucar. Llevar a ebullicion. Reservamos.
En otro cazo ponemos la miel con el brandy y calentamos a fuego lento removiendo de vez en cuando. Cuando la mezcla este completamente homogenea añadimos el agua y llevamos a ebullicion. Reservar.
Batimos los huevos.
Precalentamos una sarten con abundante aceite de girasol.
Cuando el aceite este caliente, mojamos la rodaja de pan en la leche y despues en el huevo y a continuacion la freimos. Asi con todas las rodajas de pan que queramos hacer.
Una vez estan doradas las escurrimos bien para que pierdan todo el aceite sobrante.
Cuando las rodajas de pan ya fritas esten bien escurridas las ponemos en un bol o tupper y rociamos con la mezcla de miel y brandy que reservamos anteriormente.
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