viernes, 21 de abril de 2017

TORRIJAS DE MIEL Y BRANDY




INGREDIENTES:

1 Barra de pan de toriijas especifico ( de venta en casi todos los supermecados)

1 Litro de leche entera

6 Huevos medianos

1 Rama de vainilla

1 Rama de canela

Cascara de limon al gusto (normalmente la de medio limon)

150 ml. de leche

100 ml. de miel

50 ml. de brandy

50 ml. de agua

150 gramos de azucar

aceite de girasol para freir


PREPARACION:

Ponemos en un cazo la leche, la canela, la vainilla (abierta por la mitad), la piel del limon y el azucar. Llevar a ebullicion. Reservamos.

En otro cazo ponemos la miel con el brandy y calentamos a fuego lento removiendo de vez en cuando. Cuando la mezcla este completamente homogenea añadimos el agua y llevamos a ebullicion. Reservar.

Batimos los huevos.

Precalentamos una sarten con abundante aceite de girasol.

Cuando el aceite este caliente, mojamos la rodaja de pan en la leche y despues en el huevo y a continuacion la freimos. Asi con todas las rodajas de pan que queramos hacer.

Una vez estan doradas las escurrimos bien para que pierdan todo el aceite sobrante.

Cuando las rodajas de pan ya fritas esten bien escurridas las ponemos en un bol o tupper y rociamos con la mezcla de miel y brandy que reservamos anteriormente.









No hay comentarios:

Publicar un comentario