domingo, 30 de septiembre de 2018
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESA
INGREDIENTES
500 gramos de nata (35 % materia grasa)
40 gramos de azúcar glas
250 gramos de chocolate blanco rallado
La ralladura de la piel de 1 limón
50 gramos de agua caliente (50 grados aproximadamente)
1 sobre de gelatina en polvo (10 gramos)
500 gramos de fresas limpias
El zumo de medio limón.
PREPARACIÓN
Montar la nata en una fuente o bol grande. Reservar.
En una olla ponga el azúcar glas, la ralladura de limón y el chocolate rallado y cocine a temperatura baja hasta que todo este bien mezclado. Aproximadamente 4 minutos.
Pon el agua y la gelatina en un bol y remueva hasta que la gelatina se disuelva totalmente.
Añade la mezcla de la gelatina a la olla o cazuela y mezcla bien para que se integre perfectamente con el resto de ingredientes.
Batir las fresas junto con el zumo de limón e incorporar al la olla o cazuela. Mezcle bien.
Vierta poco a poco el contenido de la olla sobre la nata reservada mezclando con movimientos envolventes.
Vierta en moldes individuales. Reserve en el frigorífico mínimo 4 horas antes de servir.
Se puede decorar con fresas o chocolate blanco o con ambos.
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