martes, 2 de octubre de 2018
CREMA DE MARISCOS
INGREDIENTES
500 gramos de langostinos pelados
500 gramos de mejillones cocidos (solo el mejillón sin cascara o concha)
2 patas de pulpo
1 puerro
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 cucharada de pimentón
1 litro de caldo de pescado o fumet
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Troceamos el pimiento, el puerro y la cebolla.
En una olla ponemos el pimiento, la cebolla y el puerro. Cocinamos a temperatura media-alta hasta que este bien pochado.
Incorporamos los langostinos (reservando alguno para decorar), los mejillones y el pulpo. Cocinamos 10 minutos a temperatura media.
Echamos el pimentón. Cocinamos 2 minutos a temperatura media.
Agregamos el caldo de pescado o fumet. Cocinar a fuego bajo durante 30 minutos.
Batirlo todo hasta que quede de manera homogénea.
Rectificar de sal si fuese necesario.
Pasar por un colador o chino.
Se puede decorar con perejil picado, cebollino, gambas o picatostes de pan.
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