jueves, 14 de marzo de 2019
ESPAGUETI A LA AMATRICIANA
INGREDIENTES
350 gramos de espagueti
150 gramos de panceta ahumada o bacon
300 gramos de tomate maduro rojo (sin piel y cortado en trozos)
1 chile rojo picante (peperoncino)(sin semillas o pepitas y troceado)
20 gramos de aceite de oliva virgen extra
40 gramos de queso parmesano en lascas
sal al gusto
PREPARACIÓN
En una olla o sarten grande ponemos el aceite de oliva, la panceta y el chile. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos.
Incorpore el tomate y una pizca de sal. Cocinar 10 minutos a fuego medio.
Cocine los espaguetis según el fabricante para que este al dente.
Escurre los espagueti y añade a la olla con la salsa.
Remover con cuidado hasta que los espaguetis y la salsa estén bien mezclados.
Poner queso parmesano en lascas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estos espaguetis se ven deliciosos
ResponderEliminargracias querida amiga
Eliminar