jueves, 1 de junio de 2017
CROQUETAS DE ESPINACAS Y QUESO
INGREDIENTES
200 gramos de espinaca cocidas y escurridas
2 cucharadas de harina
75 gramos de mantequilla
2 vasos de leche
50 gramos de queso azul
sal al gusto
huevo y pan rallado para empanar
PREPARACION
En una sarten ponemos la mantequilla y cocinamos a fuego medio hasta que se derrita.
Rehogamos las espinacas en la mantequilla durante 2 minutos.
Añadimos la harina sin parar de remover hasta que sea absorbida por las espinacas.
Vertemos poco a poco la leche dejando que las espinacas la absorban antes de añadir mas.
La masa resultante debe de ser espesita.
Añadimos el queso azul y removemos hasta que se funda.
Dejamos enfriar la masa en una fuente.
Batimos los huevos.
Hacemos la forma deseada para las croquetas.
Pasamos por huevo y depues rebozamos por pan rallado.
Freir hasta que esten doradas.
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