miércoles, 31 de mayo de 2017

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ




INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo

200 gramos de cebolla

350 gramos de Pedro Ximenez

1 cucharadita de harina

3 cucharadas soperas de aceite de oliva

sal y pimienta al gusto


PREPARACION

Cortar el solomillo en medallones. Salpimentar.

Cortar la cebolla finamente.

En una olla o sarten honda ponemos el aceite a fuego medio alto.

Cocinar los medallones de solomillo. Reservar.

En el aceite sobrante de haber cocinado los medallones de solomillo poner la cebolla. Cocinar a fuego medio hasta que la cebolla este blandita.

Incorporamos la harina. Cocinar 2 minutos.

Añadir el Pedro Ximenez. Cocinar 20 minutos.

Pasar por la batidora.

Cocinar la salsa resultante y los medallones durante 3 minutos.

Servir con patatas paja.




No hay comentarios:

Publicar un comentario