lunes, 5 de junio de 2017
TORTILLA DE PATATAS EN SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
INGREDIENTES
8 huevos
1 kg de patatas
1 cebolla grande
sal al gusto
aceite de oliva abundante para freir las patatas
aqui os dejo el enlace para la salsa de piquillos
salsa de pimientos del piquillo
PREPARACION
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en dados de aproximadamente 1 cm. Salamos.
Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños.
En una sarten ponemos abundante aceite y calentamos a fuego medio.
Introducimos las patatas y freimos hasta que esten blanditas.
En otra sarten ponemos un chorrito de aceite a fuego medio e introducimos la cebolla. Pochamos hasta que la cebolla este blandita. Reservamos.
En un cuenco ponemos los huevos con una pizca de sal y batimos.
Añadimos la cebolla y las patatas fritas. Movemos hasta que este todo bien mezclado.
En una sarten grande con un chorrito de aceite, ponemos la mezcla anterior y cocinamos a fuego medio hasta que se dore.
Damos la vuelta a nuestra tortilla y realizamos la misma operacion.
Si la prefieres mas cuajada la tortilla debes bajar a fuego lento y si te gusta poco hecha tendremos que subir el fuego.
Calentar la salsa de piquillos.
Para la presentacion cortamos una cuña de la tortilla, le rociamos la salsa de piquillo y podemos añadirle cebollino picado.
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