martes, 22 de agosto de 2017
MILHOJA DE CREMA CHANTILLY Y FRAMBUESA
INGREDIENTES
1 placa de masa de hojaldre
2 cuharadas de azucar
150 gramos de nata para montar
2 cucharadas de azucar glass
2 gotas de esencia de vainilla
6 frambuesas
PREPARACION
Abrir la placa de masa de hojaldre y espolvorear con azucar por una cara. Reservar.
Para hacer la crema chantilly es imporatntisimo que la nata este bien fria.
Vertemos la nata en un bol y batimos con batidora electrica hata conseguir una consistencia cremosa y aireada.
Añadimos el azucar glass y la esencia de vainilla sin dejar de batir.
Es importante no batir mas de lo necesario porque se podria cortar la crema.
Cortar la placa de hojaldre en 6 piezas.
Colocar una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado ( papel apto para hornos)
Poner las piezas de hojaldre separadas unas de otras en la bandeja.
Precalentar el horno a 220 grados.
Hornear hasta que el hojaldre este dorado.
Para finalizar, montamos una pieza de hojaldre, despues crema chantilly, a continuacion otra pieza de hojaldre, espolvoreamos con azucar glass y le ponemos en este caso dos frambuesa de decoracion.
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