lunes, 11 de septiembre de 2017
EMPANADA DE CARNE
INGREDIENTES
1 paquete de masa de empanadas
300 gramos de carne picada
15 gramos de salsa de tomate
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla
2 huevos duros
1/4 de taza de aceitunas verdes picadas
1 cucharadita de comino molido
1 huevo para pintar
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Picamos la cebolla muy finamente y pochamos en una sarten con una pizca de sal hasta que estén blanditas.
Incorporamos la carne picada, removemos para que se cocine bien, hasta que cambie de color.
Añadimos el tomate, el vino blanco y los huevos duros picado, dejamos cocer hasta que prácticamente no tenga liquido y se quede un relleno homogéneo.
Incorporamos las aceitunas y el comino y mezclamos bien.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Preparamos las empanadas poniendo el relleno y haciendo el cierre que mas os guste.
Barnizamos con el huevo batido la empanada.
Horneamos hasta que la empanada tome un color dorado.
Se puede acompañar de salsa chimichurri.
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