lunes, 10 de diciembre de 2018
ARROZ CALDOSO CON PEZ ESPADA
INGREDIENTES
400 gramos de pez espada cortado en dados.
550 gramos de caldo de pescado
250 gramos de arroz
400 gramos de tomate natural triturado
80 gramos de aceite de oliva
1 pimiento amarillo
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Unas hebras de azafrán
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Picar finamente la cebolla, el pimiento y el ajo.
En una olla ponemos el aceite, la cebolla, el pimiento y el ajo. Cocinar 10 minutos a temperatura media.
Añadimos el tomate. Cocinamos 10 minutos a temperatura media.
Incorporamos el caldo de pescado, el azafrán y una pizca de sal y de pimienta. Cocinar 10 minutos a temperatura media-alta.
Ponemos el arroz y el pez espada. Cocinamos 15 minutos a temperatura media removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
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