sábado, 22 de diciembre de 2018
TARTA DE QUESO
INGREDIENTES
500 gramos de queso crema
400 ml de nata liquida
200 gramos de azúcar
4 huevos talla M
20 gramos de harina
2 cucharadas de mermelada de frambuesas
100 gramos de frambuesas
50 gramos de azúcar
2 cucharadas de agua
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 200 grados.
En un cuenco con capacidad para 1 litro ponemos los huevos y el azúcar. Mezclamos con varilla eléctrica hasta que doble su volumen.
Añadimos el queso crema y mezclamos con las varillas hasta que forme una pasta homogénea.
Ponemos la nata liquida y batimos a velocidad fuerte.
Incorporamos la harina tamizada. Mezclamos con varillas eléctrica.
Forramos un molde apto para horno (yo utilice uno redondo de 24 cm de diámetro y 5 cm de alto) con papel apto para horno.
Vertemos nuestra masa.
Horneamos 10 minutos a 200 grados.
Pasado ese tiempo horneamos 35 minutos a 180 grados.
Para finalizar ponemos el aire del horno y horneamos 10 minutos a 180 grados.
Para la cobertura yo puse en un cazo las frambuesas y el azúcar. Cocinar 3 minutos a temperatura media.
Incorporamos la mermelada y el agua. Cocinamos 8 minutos a temperatura media, removiendo de vez en cuando.
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