domingo, 30 de diciembre de 2018
SALMON A LA NARANJA
INGREDIENTES
8 filetes de salmón
El zumo de 2 naranjas
1 cucharada sopera de miel
1 cucharada sopera de vinagre de manzana
1 cucharada sopera de harina de maíz
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
cebollino (para decorar)
1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Mezclamos el zumo de naranja con la harina de maíz y removemos hasta que este disuelta la harina.
Ponemos en una cazuela y añadimos el vinagre, la miel y el aceite de oliva. Removemos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Cocinamos a temperatura media-alta, si dejar de remover, hasta que la salsa espese.
En una sarten ponemos la cucharada de aceite de oliva a temperatura media-alta.
Ponemos una pizca de sal a los filetes de salmón y cocinamos por ambos lados.
Para el emplatado, ponemos 2 filetes de salmón y encima vertemos un poco de salsa de naranja.
Espolvoreamos con cebollino picado.
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