martes, 18 de diciembre de 2018
ROLLITOS DE SALMON Y GUACAMOLE
INGREDIENTES
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 cucharadas de Guacamole
120 gramos de salmón ahumado
50 gramos de salsa cocktail
eneldo fresco al gusto
PREPARACIÓN
Con un rodillo aplastamos el pan de molde hasta que quede fino.
Ponemos 1 cucharada de guacamole en cada rebanada de pan de molde.
A continuación, ponemos 50 gramos de salmón ahumado en cara rebanada, extendido sobre el guacamole.
Enrollamos y envolvemos con papel film para que mantenga la forma. Mantener en el frigorífico 30 minutos.
Pasado ese tiempo quitamos el papel de cocina transparente y cortamos en rodajas de 2 cm de grosor.
Para el montaje ponemos el rollito, un poco de salsa cocktail, un trozo de salmón ahumado y eneldo fresco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
me gustaría saber cómo se hace la salsa cocktail, se que se puede comprar, pero si supiera la receta, no la compraría...el resto buenísimo y facilísimo gracias Manu, tu cocina es excepcional
ResponderEliminarquerida amiga en la receta de cocktail de marisco pongo una salsa cocktail rapidita y facil.
ResponderEliminarhttp://lakozinademanu.blogspot.com/2016/03/cocktail-de-marisco.html