martes, 18 de diciembre de 2018

ROLLITOS DE SALMON Y GUACAMOLE


INGREDIENTES

2 rebanadas de pan de molde sin corteza

2 cucharadas de Guacamole

120 gramos de salmón ahumado

50 gramos de salsa cocktail

eneldo fresco al gusto



PREPARACIÓN

Con un rodillo aplastamos el pan de molde hasta que quede fino.

Ponemos 1 cucharada de guacamole en cada rebanada de pan de molde.

A continuación, ponemos 50 gramos de salmón ahumado en cara rebanada, extendido sobre el guacamole.

Enrollamos y envolvemos con papel film para que mantenga la forma. Mantener en el frigorífico 30 minutos.

Pasado ese tiempo quitamos el papel de cocina transparente y cortamos en rodajas de 2 cm de grosor.

Para el montaje ponemos el rollito, un poco de salsa cocktail, un trozo de salmón ahumado y eneldo fresco.

2 comentarios:

  1. me gustaría saber cómo se hace la salsa cocktail, se que se puede comprar, pero si supiera la receta, no la compraría...el resto buenísimo y facilísimo gracias Manu, tu cocina es excepcional

    ResponderEliminar
  2. querida amiga en la receta de cocktail de marisco pongo una salsa cocktail rapidita y facil.
    http://lakozinademanu.blogspot.com/2016/03/cocktail-de-marisco.html

    ResponderEliminar