jueves, 1 de junio de 2017

CROQUETAS DE ESPINACAS Y QUESO



INGREDIENTES

200 gramos de espinaca cocidas y escurridas

2 cucharadas de harina

75 gramos de mantequilla

2 vasos de leche

50 gramos de queso azul

sal al gusto

huevo y pan rallado para empanar


PREPARACION

En una sarten ponemos  la mantequilla y cocinamos a fuego medio hasta que se derrita.

Rehogamos las espinacas en la mantequilla durante 2 minutos.

Añadimos la harina sin parar de remover hasta que sea absorbida por las espinacas.

Vertemos poco a poco la leche dejando que las espinacas la absorban antes de añadir mas.

La masa resultante debe de ser espesita.

Añadimos el queso azul y removemos hasta que se funda.

Dejamos enfriar la masa en una fuente.

Batimos los huevos.

Hacemos la forma deseada para las croquetas.

Pasamos por huevo y depues rebozamos por pan rallado.

Freir hasta que esten doradas.

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