sábado, 26 de agosto de 2017
NATILLAS DE FRESAS
INGREDIENTES
300 gr de fresas
100 gr de azucar
750 ml de leche
1 cucharada de maicena
5 huevos
PREPARACION
Limpia las fresas y quitale los tallos.
Troceala y colocalas en un batidora.
Añadele la mitad del azucar y trituralas. Cuela y reserva.
Calienta la leche junto con la otra mitad de el azucar, reservando 1 vaso, a fuego muy lento, sin que llegue a hervir.
Bate los huevos con la mitad de la leche reservada y diluye la maicena en la otra mitad de la leche.
Agrega sin dejar de remover las dos mezcla a la leche templada.
Manten a fuego lento removiendo, hasta que espese ligeramente.
Añade el zumo de las fresas a la mezcla anterior y mezcla bien.
Retira a un recipiente y espera a que se enfrien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario