jueves, 31 de agosto de 2017

SOLOMILLO AL ROQUEFORT



INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo

50 gr de aceite de oliva virgen extra

10 gramos de mantequilla

25 gr de vino blanco

150 gramos de queso roquefort

150 gramos de nata


PREPARACION

Cortamos el solomillo en medallones del tamaño que deseamos ( yo los corte a 2 cm de grosor).

En una sarten vertemos el aceite de oliva y sellamos los medallones de solomillos a fuego medio-alto. Reservar.

Una vez que hemos retirado los solomillos (en la misma sarten), ponemos la mantequilla y el vaso de vino blanco. Cocinar 5 minutos a fuego medio.

Añadir el queso roquefort y la nata. Cocinar hasta que el queso este totalmente derretido. Mover de vez en cuando.

Cuando tengamos una salsa homogenea, introducimos los solomillos y cocinamos 5 minutos a fuego medio.

Se puede servir con patatas fritas, patatas soufflé o con arroz.


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