lunes, 28 de agosto de 2017
TARTAR DE ATUN
INGREDIENTES
300 gr de atun rojo fresco
1/2 cebolleta
1/2 lima
3 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada sopera de aceite de sesamo
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
semillas de sesamo para decorar
un poco de alga wakame para decorar
un poco de brotes de rabanos para decorar
PREPARACION
Pica la cebolla muy fina. Reserva
Corta con cuchillo el atun en tacos pequeñitos. Reservar.
En un cuenco mezcla la salsa de soja, el aceite de sesamo y el jengibre.
Incorporar al cuenco de la mezcla anterior la cebolleta y el atun.
Rociarlo todo con el zumo de lima y una cucharada de aceite de oliva. Mezcla bien.
Deja reposar el atun como 15 o 20 minutos.
Pasado este tiempo procedemos a emplatar con un aro.
Espolvorear con las semillas de sesamo.
Colocar encima los brotes de rabano y a un lado el alga wakame.
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