jueves, 22 de noviembre de 2018
GAMBAS AL AJILLO CON TOMATE
INGREDIENTES
300 gramos de gambas peladas
7 ajos
1 guindilla seca
8 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vino blanco seco
2 cucharadas de tomate triturado
Queso parmesano rallado y perejil picado al gusto
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Pelar y cortar los ajos en laminas.
En una sarten ponemos el aceite y la guindilla a fuego medio-fuerte.
Cuando el aceite este caliente incorporamos los ajos.
En cuanto el ajo empiece a tomar color añadimos las gambas. Cocinamos 1 minuto a fuego medio-fuerte.
Añadimos el vino blanco, con cuidado de que no salpique mucho. Cocinamos 1 minuto.
Incorporamos el tomate triturado y la sal. Cocinamos 5 minutos a fuego medio.
A la hora de servir poner un poco de parmesano rallado y perejil picado por encima.
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Looks tasty
ResponderEliminarthank you
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