INGREDIENTES
400 gramos de queso mascarpone
300 gramos de bizcocho de soletilla
6 huevos (6 yemas para mezclar con el azúcar y 4 claras para montar)
150 gramos de azúcar glass
4 cucharadas de amaretto
100 gramos de cacao en polvo 100 % puro
200 gramos de café
PREPARACIÓN
Hacemos el café para que se vaya templando. Ponemos el amaretto junto con el café y mezclamos. Reservar.
Mezclando las yemas con el azúcar glass.
Incorporar el mascarpone y remover con unas varillas hasta que se forme una pasta homogénea.
Montamos las claras hasta que tengan consistencia.
Juntamos las claras con la mezcla anterior y mezclamos con una espátula haciendo un movimiento circular, con cuidado de que las claras no se bajen y pierdan la consistencia.
Preparar un molde o unos vasos poniendo el bizcocho cubriendo todo el fondo del vaso y empapandolo con el café.
Después, ponemos nuestra crema .
Y finalmente, espolvoreamos con el cacao puro.
Dejar en el frigorífico por al menos 3 horas antes de consumir.
Que buena pinta tiene y participo en el sorteo aver si hay suerte!!
ResponderEliminargracias querida amiga, espero que tengas suerte.
Eliminar