lunes, 26 de noviembre de 2018
MUFFINS DE JAMON Y QUESO
INGREDIENTES
100 gramos de queso emmental rallado
100 gramos de jamón serrano picado
3 huevos
30 gramos de leche
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
100 gramos de harina
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
Mezclar la harina, la levadura y la pizca de sal.
Batir los huevos, la leche y la mantequilla.
Añadir poco a poco la mezcla de la harina mientras seguimos batiendo hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
Incorporar el queso y el jamón. Mezclar hasta que todo quede bien repartido.
Precalentar el horno a 180 grados.
Llenar los moldes hasta un poco mas de la mitad de la capacidad.
Hornea durante 22 minutos.
Sacar nuestros muffins del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario