miércoles, 9 de enero de 2019
ESPAGUETI CON SALMÓN
INGREDIENTES
300 gramos de espagueti
250 gramos de salmón fresco (limpio de piel y espinas)
1/2 puerro
50 gramos de mantequilla
200 gramos de nata
Sal y pimienta al gusto
1 ramita de eneldo
PREPARACIÓN
Ponemos en una olla agua y calentamos a fuego medio alto.
Cuando el agua este caliente, cocemos los espaguetis segun el fabricante. Escurrir todo el agua y reservar.
En una sarten grande, ponemos la mantequilla a temperatura media.
Picamos, finamente, el puerro y añadimos a la sarten. Cocinamos durante 5 minutos a fuego medio.
Troceamos el salmón y salpimentamos.
Incorporamos el salmón a la sarten. Cocinamos 4 minutos a fuego medio-alto, removiendo de vez en cuando.
Añadimos la nata y la ramita de eneldo. Cocinamos 5 minutos a fuego medio-alto.
Ponemos los espaguetis en la sarten y removemos, mientras cocinamos a fuego medio, durante 5 minutos.
Para el emplatado podemos espolvorear con eneldo o con parmesano rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario