viernes, 22 de febrero de 2019

BUÑUELOS DE BACALAO


INGREDIENTES

250 gramos de bacalao desmigado y desalado

150 gramos de cebolla fresca

450 gramos de harina de repostería

200 gramos de agua templada

3 dientes de ajo

4 ramitas de perejil (solo las hojas)

20 hojas medianas de hierbabuena

2 huevos

Sal (si el bacalao esta bien desalado)

1 sobre de levadura química

Una pizca de colorante alimentario

Aceite de girasol para freír


PREPARACIÓN

Picamos finamente la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y las hojas de menta.

Ponemos todos los ingredientes (excepto el aceite de freír) y mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

En una sarten grande, ponemos abundante aceite y calentamos a fuego medio-alto.

Freír pequeñas porciones de masa hasta que estén doradas.

P.D. Para hacer las porciones de masa yo utilizo 2 cucharillas pequeñas de postre. Si pones una gran cantidad de masa a freír se te quedara cruda por dentro.


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