viernes, 22 de febrero de 2019
BUÑUELOS DE BACALAO
INGREDIENTES
250 gramos de bacalao desmigado y desalado
150 gramos de cebolla fresca
450 gramos de harina de repostería
200 gramos de agua templada
3 dientes de ajo
4 ramitas de perejil (solo las hojas)
20 hojas medianas de hierbabuena
2 huevos
Sal (si el bacalao esta bien desalado)
1 sobre de levadura química
Una pizca de colorante alimentario
Aceite de girasol para freír
PREPARACIÓN
Picamos finamente la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y las hojas de menta.
Ponemos todos los ingredientes (excepto el aceite de freír) y mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
En una sarten grande, ponemos abundante aceite y calentamos a fuego medio-alto.
Freír pequeñas porciones de masa hasta que estén doradas.
P.D. Para hacer las porciones de masa yo utilizo 2 cucharillas pequeñas de postre. Si pones una gran cantidad de masa a freír se te quedara cruda por dentro.
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