miércoles, 13 de febrero de 2019
MERLUZA AL CAVA
INGREDIENTES
4 lomos de merluza
150 gramos de cava
150 gramos de caldo de pescado
100 gramos de puerro
50 gramos de aceite de oliva
Unas hebras de azafrán
Una pizca de colorante alimentario
1 cucharadita de maicena
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Picar finamente el puerro.
En una olla ponemos el aceite y el puerro. Cocinar 3 minutos a fuego medio.
Incorporamos el cava. Cocinar 2 minutos a fuego medio.
Mezclamos bien el caldo de pescado y la maicena.
Añadimos a la olla el caldo de pescado, el colorante alimentario y una pizca de sal. Cocinar 5 minutos a fuego medio.
Pasar todo por la batidora.
Ponemos el azafrán y la merluza. Cocinar 10 minutos a temperatura media.
Rectificar de sal si fuese necesario.
Podemos acompañar de arroz cocido o de una patata horneada con queso como en la fotografía.
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