jueves, 28 de febrero de 2019
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS CON SALMON AHUMADO
INGREDIENTES
400 gramos de judías blancas cocidas
150 gramos de salmón ahumado
120 gramos de cebolleta
1 tomate
1 diente de ajo
100 gramos de pimiento verde italiano
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 ramas de perejil fresco
30 gramos de vinagre
1 cucharadita de sal
3 hojas de lechuga redonda
PREPARACIÓN
Picar finamente, la cebolleta, el pimiento, el tomate, el ajo, el perejil y 100 gramos de salmón.
En un bol, ponemos, todo lo que hemos picado anteriormente, las alubias, el aceite, el vinagre y la sal. Movemos despacio para que se integren todos los ingredientes.
Para montar el plato, ponemos en la base las hojas de lechugas, después la mezcla de las alubias y por ultimo un poco de salmón. Todo decorado con una hoja de perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario