domingo, 10 de febrero de 2019

CREMA DE BROCOLI


INGREDIENTES

250 gramos de brocoli

2 puerros

200 gramos de nata para cocinar

1 patata mediana

100 gramos de mantequilla

100 gramos de queso tipo philadelphia

600 gramos de caldo de verduras.

Sal al gusto


PREPARACIÓN

Picar el brocoli. Reservar.

Pelar y trocear la patata en dados pequeños. Reservar

Trocear el puerro en juliana.

En una olla o sarten grande, poner la mantequilla a temperatura media.

Cuando la mantequilla se haya derretido, añadimos el puerro. Cocinamos a fuego medio durante 3 minutos.

Incorporamos el brocoli, la patata, el caldo de verduras y una pizca de sal. Cocinar a fuego medio hasta que la patata este blanda.

Pasar todo por la batidora.

Añadir el queso y la nata. Cocinar a fuego medio y removiendo hasta que se nos quede una crema homogénea.

Servir muy caliente. Se puede servir con queso rallado.

A disfrutar !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario