domingo, 10 de febrero de 2019
CREMA DE BROCOLI
INGREDIENTES
250 gramos de brocoli
2 puerros
200 gramos de nata para cocinar
1 patata mediana
100 gramos de mantequilla
100 gramos de queso tipo philadelphia
600 gramos de caldo de verduras.
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Picar el brocoli. Reservar.
Pelar y trocear la patata en dados pequeños. Reservar
Trocear el puerro en juliana.
En una olla o sarten grande, poner la mantequilla a temperatura media.
Cuando la mantequilla se haya derretido, añadimos el puerro. Cocinamos a fuego medio durante 3 minutos.
Incorporamos el brocoli, la patata, el caldo de verduras y una pizca de sal. Cocinar a fuego medio hasta que la patata este blanda.
Pasar todo por la batidora.
Añadir el queso y la nata. Cocinar a fuego medio y removiendo hasta que se nos quede una crema homogénea.
Servir muy caliente. Se puede servir con queso rallado.
A disfrutar !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario