miércoles, 6 de febrero de 2019
CROISSANTS DE PERRITOS CALIENTES
INGREDIENTES
3 salchichas
1 masa de hojaldre
1 huevo batido
PREPARACIÓN
Cortamos cada salchicha en 3 trozos.
Cortamos la masa en triángulos, calculando el tamaño según el tamaño de los trozos de salchicha. La parte mas ancha del triangulo de masa tiene que ser de unos 2 cm mas grande que el trozo de salchicha.
Colocamos un trozo de salchicha sobre la parte mas ancha de la masa y enrollamos hasta el pico. Se nos formara una especie de croissant.
Precalienta el horno a 200 grados.
Forramos una bandeja de horno con papel apto para horno.
Colocamos en la bandeja nuestros croissants y pintamos con el huevo batido.
Hornear durante 12 minutos aproximadamente (Hasta que nuestros croissants estén dorados).
Y ahora !!! A disfrutar !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario