martes, 16 de febrero de 2016

ENSALADILLA RUSA



INGREDIENTES

500 gramos de patatas

1 zanahoria grande

2 huevos medianos

2 latas de atun

1 bote de mayonesa

unas tiras de pimiento morron en conserva

1.5 litros de agua para cocer

100 gramos de guisantes en lata.

sal.

PREPARACION

Poner un cazo con agua y calentamos hasta hervir.

Introducimos los huevos y bajamos a fuego medio. Cocer durante 10 minutos.

Seguidamente lavamos bien las patatas y las zanahorias.

Preparamos otra olla y ponemos las patatas y las zanahorias, cubrimos de agua y le añadimos una cucharada de sal.. Cocemos a fuego medio-fuerte.

Cuando las patatas y zanahorias esten blandas ( comprobar con un tenedor ), apartamos y escurrimos.

Pela los huevos y picalos. Introducelo en un bol.

Pela las zanahorias y troceala en cuadros pequeños de 0.5 centimetros aproximadamente. Añade al bol junto con los huevos.

Pela las patatas y trocea en dados de 1 cm. Añade las patatas al bol.

Añade las 2 latas de atun y la lata de guisante.

Rectifica de sal y dale unas vueltas a todos los ingredientes del bol.

Añade la mayonesa y vuelve a mezclar todos los ingredientes.

Despues  coloca las tiras de pimiento morron para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario