viernes, 27 de mayo de 2016

GUACAMOLE




INGREDIENTES

2 aguacates
30 g cebolla fresca
50 g tomate
1 jalapeño
1/2 lima
Cilantro (3 ramas)
Sal al gusto


PREPARACIÓN

Troceamos la cebolla en trocitos pequeños, hacemos lo mismo con el tomate y el jalapeño, reservamos.

Picamos el cilantro en trocitos pequeños.

Partimos la lima por la mitad (vamos a utilizar el jugo de media lima, la otra mitad podemos utilizarla en otra preparación).

Pelamos los aguacates, retiramos el hueso (conservar el hueso), disponemos los aguacates en un plato y con un tenedor aplastamos bien.

Añadimos un poquito del jugo de la lima (más o menos 1 cucharadita pequeña).

Incorporamos el tomate picado,  el jalapeño picado, la cebolla picada, el cilantro picado y una pizca de sal.

Mezclamos todo bien, probamos y si le falta un poquito más de sal, sazonamos al gusto.


Una vez estén bien mezclados todos los ingredientes, podéis servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario