sábado, 4 de noviembre de 2017

GAMBONES SOBRE CEBOLLA CARAMELIZADA Y CRUJIENTE DE MANZANA


INGREDIENTES

8 gambones cocinado a la plancha y pelados

2 manzana golden grande

3 cucharadas de azucar moreno

2 cebollas

15 g de aceite de oliva

1 pizca de sal


PREPARACION

Precalienta el horno a 180 grados.

Quitamos el corazon de las 2 manzanas y cortamos en rodajas finas. Ponemos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y horneamos hasta que este dorada por los 2 sitios dandole la vuelta a las rodajas de manzanas. Reservar.

Pelamos y cortamos las cebollas en juliana

En una sarten ponemos el aceite, la cebolla y la sal, cocinamos a fuego bajo durante 20 minutos.

Agregamos el azucar moreno y removemos bien todo. Cocinamos a fuego bajo hasta que caramelicen las cebollas ( alrededor de 30 minutos). Remueve de vez en cuendo.

Para el montaje ponemos una cama con la rodaja de manzana en la base, seguido de la cebolla caramelizada y encima el gambon.

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