martes, 2 de octubre de 2018

CREMA DE MARISCOS


INGREDIENTES

500 gramos de langostinos pelados

500 gramos de mejillones cocidos (solo el mejillón sin cascara o concha)

2 patas de pulpo

1 puerro

1 pimiento rojo

1 cebolla

1 cucharada de pimentón

1 litro de caldo de pescado o fumet

Sal al gusto


PREPARACIÓN

Troceamos el pimiento, el puerro y la cebolla.

En una olla ponemos el pimiento, la cebolla y el puerro. Cocinamos a temperatura media-alta hasta que este bien pochado.

Incorporamos los langostinos (reservando alguno para decorar), los mejillones y el pulpo. Cocinamos 10 minutos a temperatura media.

Echamos el pimentón. Cocinamos 2 minutos a temperatura media.

Agregamos el caldo de pescado o fumet. Cocinar a fuego bajo durante 30 minutos.

Batirlo todo hasta que quede de manera homogénea.

Rectificar de sal si fuese necesario.

Pasar por un colador o chino.

Se puede decorar con perejil picado, cebollino, gambas o picatostes de pan.

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