lunes, 29 de octubre de 2018

TIMBAL DE GAMBAS, MANGO Y AGUACATE


INGREDIENTES

250 gramos de gambas cocidas

1 mango maduro

1 aguacate maduro

1 naranja

1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta al gusto.


PREPARACION

Pelar las gambas y cortarlas en trozos pequeños. Reservar.

Pelamos el mango y lo cortamos en dados pequeños. Reservar.

Cortamos el aguacate y lo troceamos en dados pequeños. Reservar.

En un bol ponemos el aceite, el zumo de la naranja, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Mezclar bien hasta que se forme la vinagreta.

Para emplatar nos ayudaremos de un aro de emplatar; pondremos primero el aguacate, despues las gambas, a continuacion el mango y por ultimo unas gotas de la vinagreta.

Puedes utilizar algunos brotes para decorar.

Yo la acompañe de una mayonesa de wasabi para darle ese toque picante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario