jueves, 22 de noviembre de 2018

GAMBAS AL AJILLO CON TOMATE


INGREDIENTES

300 gramos de gambas peladas

7 ajos

1 guindilla seca

8 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vino blanco seco

2 cucharadas de tomate triturado

Queso parmesano rallado y perejil picado al gusto

Sal al gusto


PREPARACIÓN

Pelar y cortar los ajos en laminas.

En una sarten ponemos el aceite y la guindilla a fuego medio-fuerte.

Cuando el aceite este caliente incorporamos los ajos.

En cuanto el ajo empiece a tomar color añadimos las gambas. Cocinamos 1 minuto a fuego medio-fuerte.

Añadimos el vino blanco, con cuidado de que no salpique mucho. Cocinamos 1 minuto.

Incorporamos el tomate triturado y la sal. Cocinamos 5 minutos a fuego medio.

A la hora de servir poner un poco de parmesano rallado y perejil picado por encima.

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