sábado, 22 de diciembre de 2018

TARTA DE QUESO



INGREDIENTES

500 gramos de queso crema

400 ml de nata liquida

200 gramos de azúcar

4 huevos talla M

20 gramos de harina

2 cucharadas de mermelada de frambuesas

100 gramos de frambuesas

50 gramos de azúcar

2 cucharadas de agua


PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 200 grados.

En un cuenco con capacidad para 1 litro ponemos los huevos y el azúcar. Mezclamos con varilla eléctrica hasta que doble su volumen.

Añadimos el queso crema y mezclamos con las varillas hasta que forme una pasta homogénea.

Ponemos la nata liquida y batimos a velocidad fuerte.

Incorporamos la harina tamizada. Mezclamos con varillas eléctrica.

Forramos un molde apto para horno (yo utilice uno redondo de 24 cm de diámetro y 5 cm de alto) con papel apto para horno.

Vertemos nuestra masa.

Horneamos 10 minutos a 200 grados.

Pasado ese tiempo horneamos 35 minutos a 180 grados.

Para finalizar ponemos el aire del horno y horneamos 10 minutos a 180 grados.

Para la cobertura yo puse en un cazo las frambuesas y el azúcar. Cocinar 3 minutos a temperatura media.

Incorporamos la mermelada y el agua. Cocinamos 8 minutos a temperatura media, removiendo de vez en cuando.

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