domingo, 30 de diciembre de 2018

SALMON A LA NARANJA



INGREDIENTES

8 filetes de salmón

El zumo de 2 naranjas

1 cucharada sopera de miel

1 cucharada sopera de vinagre de manzana

1 cucharada sopera de harina de maíz

2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

cebollino (para decorar)

1 cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Mezclamos el zumo de naranja con la harina de maíz y removemos hasta que este disuelta la harina.

Ponemos en una cazuela y añadimos el vinagre, la miel y el aceite de oliva. Removemos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

Cocinamos a temperatura media-alta, si dejar de remover, hasta que la salsa espese.

En una sarten ponemos la cucharada de aceite de oliva a temperatura media-alta.

Ponemos una pizca de sal a los filetes de salmón y cocinamos por ambos lados.

Para el emplatado, ponemos 2 filetes de salmón y encima vertemos un poco de salsa de naranja.

Espolvoreamos con cebollino picado.

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