viernes, 12 de abril de 2019

CREMA DE QUESO MANCHEGO CON TOMATITOS Y TAPENADE DE ACEITUNAS NEGRAS


INGREDIENTES

200 gramos de queso manchego (Rallado)

10 unidades de tomates cherry

1 cucharada de tapenade de aceitunas negras

5 hojas de menta

2 cucharadas de aceite de oliva

300 gramos de nata (35% materia grasa)

Una pizca de pimienta molida


PREPARACIÓN

En un cazo u olla ponemos la nata y la pimienta. Cocinar a temperatura baja-media durante 3 minutos. Removemos de vez en cuando.

Añadir el queso manchego. Cocinar a temperatura media-baja durante 3 minutos (hasta que el queso se funda y se forme un liquido homogéneo). Remover para que no se pegue.

Corta lo tomates cherry por la mitad, colócalos en una bandeja engrasada de horno y hornéalos durante 5 minutos a 180 grados.

Sirva la crema de queso templada en unos vasitos, coloca 2 o 3 mitades de tomates cherry horneados, unas gotas de tapenade y una hojita de menta.

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