viernes, 5 de abril de 2019

TARTA DE MASCARPONE Y NARANJA


INGREDIENTES

200 gramos de galletas maria

120 gramos de mantequilla (liquida)

100 gramos de zumo de naranja

Ralladura de 1 naranja

200 gramos de nata liquida

250 gramos de mascarpone

100 gramos de azúcar

4 huevos


PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180 grados.

Triturar las galletas.

Mezclar las galletas trituradas y la mantequilla.

Cubrir con la masa de galletas la base de un molde previamente aceitado. Reservar

En una batidora ponemos el resto de ingredientes. Batir hasta que todos los ingredientes esten bien integrados.

Verter el liquido de la batidora sobre la base de galletas.

Introducir en el horno durante 15-20 minutos.

Una vez pasado ese tiempo, apagamos el horno y dejamos dentro sin abrir la puerta hasta que se enfríe.

Dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 1 hora antes de servir.

P.D. Podemos pintar con mermelada de naranja o con un coulis de naranja una vez que nuestra tarta este fría.


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