viernes, 22 de noviembre de 2019

TARTA DE QUESO CON SALMON Y LIMA


INGREDIENTES

100 gramos de galletas saladas.

60 gramos de mantequilla fundida

6 hojas de gelatina pequeñas

100 gramos de salmón ahumado

la piel de 1/2 lima

60 gramos de cebolla

90 gramos de queso de cabra

300 gramos de queso crema

100 gramos de nata

sal y pimienta molida


PREPARACIÓN

Triture las galletas junto con la mantequilla.

Cubra con la mezcla la base de un molde de 20 cm de diámetro y aplaste hasta que quede uniforme (también puede hacerse en moldes pequeños). Reservar en el frigorífico.

Ponga la gelatina en un bol y cubrirla con agua fría para hidratarla.

Trocee el salmón en trozos muy pequeños. Reservar.

Triturar la piel de la lima, el perejil, la cebolla, el queso de cabra, el queso crema y el salmón reservado. Reservar

En una olla o cazo ponemos la nata y cocinamos a temperatura media-alta durante 3 minutos o hasta que este a punto de hervir.

Añadimos la gelatina y mezclamos hasta que se deshaga.

Incorporamos la mezcla del salmón anteriormente reservada y mezclamos hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.

Poner la mezcla resultante sobre la base de galletas y reservar en el frigorífico ( aproximadamente 4 horas o hasta que la gelatina haga su efecto.

Y listo !!! a disfrutar!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario