viernes, 25 de enero de 2019
CREMA DE COLIFLOR AL CURRY
INGREDIENTES
400 gramos de coliflor (limpia y cortada a trozos pequeños)
1 puerro (cortada a juliana)
1 patata mediana (cortada en dados)
250 ml de nata
1 cucharadita de curry
650 ml de caldo de verduras
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
sal al gusto
Unas ramitas de cebollino.
PREPARACIÓN
En una olla ponemos el aceite y el puerro. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos.
Añadimos la coliflor. Cocinar 5 minutos a fuego medio.
A continuación, ponemos la patata, el caldo de verduras y una pizca de sal. Cocinar 30 minutos a fuego medio (hasta que la patata este blanda).
Pasamos por la batidora.
Ponemos el curry. Cocinar 8 minutos a fuego bajo sin dejar de remover.
Rectificamos de sal si fuese necesario.
Si deseamos una crema mas fina pasar por un colador.
Servir caliente, espolvoreado por cebollino picado.
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