sábado, 26 de enero de 2019

FILETES DE TERNERA EN SALSA ESPAÑOLA AL AROMA DE CLAVO


INGREDIENTES

600 gramos de filetes de ternera sin nervio

150 gramos de cebolla

2 dientes de ajo

60 gramos de aceite de oliva virgen extra

100 gramos de vino blanco

400 gramos de agua

1 cucharada de tomate triturado

4 clavos de olor

1 hoja de laurel

30 gramos de harina

sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN

Salpimentamos y enharinamos los filetes de ternera.

En una sarten grande o una olla ponemos el aceite a fuego medio-fuerte y freímos los filetes de ternera. Retiramos y reservamos los filetes.

Picamos finamente la cebolla y el ajo.

En la misma sarten u olla y con el mismo aceite, echamos la cebolla y el ajo. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos.

Agregamos el vino blanco, el tomate triturado y una pizca de sal. Cocinar 4 minutos a fuego medio.

Ponemos el agua. Cocinamos 15 minutos a fuego medio.

A continuacion, pasamos todo por la batidora hasta que este bien batido.

Añadimos los filetes de ternera, la hoja de laurel y los clavos. Cocinamos 40 minutos a fuego medio.

Y listo !!! ya tenemos nuestro delicioso plato !!!!

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