sábado, 26 de enero de 2019
FILETES DE TERNERA EN SALSA ESPAÑOLA AL AROMA DE CLAVO
INGREDIENTES
600 gramos de filetes de ternera sin nervio
150 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
60 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de vino blanco
400 gramos de agua
1 cucharada de tomate triturado
4 clavos de olor
1 hoja de laurel
30 gramos de harina
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Salpimentamos y enharinamos los filetes de ternera.
En una sarten grande o una olla ponemos el aceite a fuego medio-fuerte y freímos los filetes de ternera. Retiramos y reservamos los filetes.
Picamos finamente la cebolla y el ajo.
En la misma sarten u olla y con el mismo aceite, echamos la cebolla y el ajo. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos.
Agregamos el vino blanco, el tomate triturado y una pizca de sal. Cocinar 4 minutos a fuego medio.
Ponemos el agua. Cocinamos 15 minutos a fuego medio.
A continuacion, pasamos todo por la batidora hasta que este bien batido.
Añadimos los filetes de ternera, la hoja de laurel y los clavos. Cocinamos 40 minutos a fuego medio.
Y listo !!! ya tenemos nuestro delicioso plato !!!!
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