jueves, 24 de enero de 2019
CROQUETAS DE CAÑA DE LOMO
INGREDIENTES
200 gramos de caña de lomo
1/2 cebolla
3 cucharadas de harina
2 vasos de leche
6 cucharadas de aceite
Harina, huevo y pan rallado
Sal al gusto
PREPARACIÓN
En una sarten grande ponemos el aceite a fuego medio.
Incorporamos la cebolla. Cocinar 5 minutos a fuego medio.
Añadimos la caña de lomo. Cocinar 4 minutos a fuego medio.
Ponemos la harina. Cocinamos a fuego medio, sin dejar de remover con una cuchara de madera, hasta que este bien integrada.
Echamos la leche y una pizca de sal. Cocinamos a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que vemos que la masa se despega del fondo.
Dejar enfriar en un bol.
Tapar con papel transparente (dicho papel tiene que estar pegado a la masa para que no se haga costra) y refrigerar por dos horas.
Le damos forma a las croquetas y las rebozamos primero por harina, después por huevo y por ultimo por pan rallado.
Freír las croquetas en aceite bien caliente hasta que doren.
Dejar las croquetas en papel de cocina absorbente para que suelte todo el aceite sobrante.
Y listo para disfrutar de una maravillosas croquetas !!!!!
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