miércoles, 23 de enero de 2019
LENTEJAS AL CURRY CON POLLO Y MANZANA
INGREDIENTES
300 gramos de lentejas pardinas
100 gramos de cebolla
50 gramos de aceite de oliva
200 gramos de manzana golden cortadas en dados
400 gramos de pechuga de pollo cortada en dados
800 gramos de caldo de pollo
1 cucharadita de curry
1/2 cucharadita de cúrcuma
1 pellizco de cayena molida
sal al gusto
PREPARACIÓN
Picar finamente la cebolla.
En una olla, ponemos el aceite y la cebolla. Cocinar 5 minutos a temperatura media.
Añadimos el pollo. Cocinar 8 minutos a temperatura media, remover de vez en cuando.
Incorporamos la manzana, el curry, la cúrcuma, la cayena y una pizca de sal. Remover mientras cocinamos 2 minutos a temperatura media.
Ponemos el caldo y las lentejas. Cocinar a fuego medio durante 30 minutos aprox. (hasta que las lentejas estén tiernas), Remover de vez en cuando.
Rectificar de sal si fuese necesario.
Se puede servir con un poco de perejil picado espolvoreado por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario