miércoles, 23 de enero de 2019

LENTEJAS AL CURRY CON POLLO Y MANZANA


INGREDIENTES

300 gramos de lentejas pardinas

100 gramos de cebolla

50 gramos de aceite de oliva

200 gramos de manzana golden cortadas en dados

400 gramos de pechuga de pollo cortada en dados

800 gramos de caldo de pollo

1 cucharadita de curry

1/2 cucharadita de cúrcuma

1 pellizco de cayena molida

sal al gusto


PREPARACIÓN

Picar finamente la cebolla.

En una olla, ponemos el aceite y la cebolla. Cocinar 5 minutos a temperatura media.

Añadimos el pollo. Cocinar 8 minutos a temperatura media, remover de vez en cuando.

Incorporamos la manzana, el curry, la cúrcuma, la cayena y una pizca de sal. Remover mientras cocinamos 2 minutos a temperatura media.

Ponemos el caldo y las lentejas. Cocinar a fuego medio durante 30 minutos aprox. (hasta que las lentejas estén tiernas), Remover de vez en cuando.

Rectificar de sal si fuese necesario.

Se puede servir con un poco de perejil picado espolvoreado por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario