domingo, 20 de enero de 2019
FLAN DE HUEVO
INGREDIENTES
500 ml de leche entera
4 huevos enteros
2 yemas de huevo
150 gramos de azúcar blanca
Caramelo liquido
PREPARACIÓN
En un bol ponemos los huevos, las yemas y el azúcar y batimos hasta que que obtengamos una mezcla homogénea.
Después añadimos la leche y volvemos a mezclar bien.
Ponemos en el fondo de un molde el caramelo liquido.
A continuación, añadiremos la mezcla preparada anteriormente.
Ponemos nuestro bol con la mezcla en una bandeja de horno. Y echamos agua en la bandeja evitando que el agua rebose.
Precalentamos el horno a 190 grados.
Tapamos el flan con papel de aluminio y horneamos 45 minutos.
Después quitamos el papel de aluminio y horneamos 10 minutos mas.
Esperamos que se enfrie y pasamos al frigorífico 1 hora antes de desmoldar.
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Delicioso!,gracias por la receta.
ResponderEliminarde nada, me alegro que le guste.
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