viernes, 5 de mayo de 2017

PAVIAS DE GAMBAS



INGREDIENTES

250 ml. de agua

15 gr. de levadura fresca de panadero

250 gr. de harina de fuerza

10 gr. de sal

150 gr. de gambas

2 dientes de ajo

perejil fresco al gusto

aceite de girasol para freir


PREPARACION

Picamos muy finamente las gambas, el perejil y los ajos. Reservamos.

En un bol ponemos el agua a 37 grados (templada) y la levadura. Movemos hasta que la levadura se disuelva en el agua.

Incorporamos la harina y la sal. Mezclamos hasta conseguir una pasta homogenea.

A continuacion vertemos las gambas, el perejil y los ajos sobre la mezcla de la harina con sal y volvemos a mezclar hasta ligar todos los ingredientes.

Dejamos reposar 40 minutos en el frigorifico.

Ponemos a calentar, a fuego medio-alto, una sarten con abundante aceite de oliva y cuando este caliente el aceite empezamos a freir las pavias por los dos lados.

Quitamos el exceso de aceite sobre papel absorvente.

Servimos inmediatamente.







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