martes, 16 de mayo de 2017

PENNE ALL´ARRABIATTA




INGREDIENTES

200 gramos de macarrones

400 gramos de tomate triturado

400 gramos de agua

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de azucar

3 dientes de ajo

100 gramos de cebolleta

1 guindilla cayenna

30 gramos de aceite de oliva


PREPARACION

Picar el ajo, la guindilla cayenna y la cebolla finamente.

En otra olla poner el agua a calentar. Cuando este hirviendo, poner los macarrones. Cocer hasta que los macarrones esten al dente. Aproximadamente 10 minutos. Escurrir y reservar.

En una olla poner el aceite a calentar e introducir la cebolla, la guindilla y el ajo. Sofreir hasta que la cebolla y el ajo empiecen a dorarse.

Añadir el tomate triturado, el azucar y la sal. Cocinar 15 minutos a fuego bajo-medio.

Incorporar los macarrones. Cocinar 2 minutos.

Se puede espolvoreae con parmesano o añadir albahaca fresca a la hora de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario